Легенды рок музыки
Тексты песен Alice Cooper

Sing Low, Sweet Cheerio  

Today Mueller  


Fields Of Regret  

No Longer Umpire  

Levity Ball  

B.B. On Mars  


Apple Bush  

Earwigs To Eternity  

Changing Arranging  

Mr And MisDemeanor  

Shoe Salesman  

Still No Air  

Below Your Means  

Return Of The Spiders  

Laughing At Me  

Refrigerator Heaven  

Beautiful Flyaway  

Under My Wheels  

Be My Lover  

Halo Of Flies  


You Drive Me Nervous  

Yeah, Yeah, Yeah  

Dead Babies  


Caught In A Dream  

I'm Eighteen  

Long Way To Go  

Black Juju

[Is It My Body  

Hallowed Be My Name  

Second Coming  

Ballad Of Dwight Fry  

Sun Arise  

School's Out  

Luney Tune  

Gutter Cats Vs  

Blue Turk  

My Stars  

Public Animal  

Hey Mrs. Cranston  

Alma Mater  

Hello Hooray  

Raped And Freezing  


Billion Dollar Babies  

Unfinished Sweet  

No More Mister Nice Guy  

Generation Landslide  

Sick Things  


I Love The Dead  

Big Apple Dreamin'  

Never Been Sold Before  

Heard Hearted Alice  

Crazy Little Child  

Teenage Lament '74  

Woman Machine  

Welcome To My Nightmare  

Devil's Food  

The Black Window  

Some Folks  

Only Women Bleed  

Department Of Youth  

Cold Ethyl  

Years Ago  


The Awakening  


A Bedtime Story  

Go To Hell  

You Gotta Dance  

I'm The Coolest  

Didn't We Meet  

Never Cry  

Give The Kid A Break  


Wake Me Gently  

Wish You Were Here  

I'm Always Chasing Rainbows  

Going Home  

It's Hot Tonight  

Lace And Whiskey  

Road Rats  

Damned If You Do  

ou And Me  

King Of The Silver  

Ubangi Stomp  

Love At Your Convenience  

I Never Wrote  

My God  

From The Inside  

Wish I Were Born In  

The Quiet Room  

Nurse Rozetta  

Millie And Billie  


How You Gonna  

For Veronica's Sake  

Jackknife Johnny  


Talk Talk  



Leather Boots  

Model Citizen  

Dance Yourself To Death  


Who Do You Think We Are  

Seven And Seven Is  

Prettiest Cop On The Block  

Don't Talk Old To Me  

Generation Landslide  

Skeletons In The Closet  

You Want It, You Got It  

You Look Good In Rags  

You're A Movie  

Vicious Rumours  

Zorro's Ascent  

Make That Money  

I Am The Future  

No Baloney Homosapiens  


I Like Girls  

Remarkably Insincere

 Глэм - рок группа The Sweet 
Andy Scott - guitars, keyboards cello, vocals
 Brian Connolly - vocals
Steve Priest - bass
 Mick Tucker - drums
В конце 1978 года во время гастролей группы в Германии буквально без вести пропал первый вокалист Брайен Коннолли (как и Deep Purple образца 1974-75 годов. The Sweet использовали двуголосие). Несколько лет спустя он объявился живой и здоровый, но его исчезновение до сих пор окутано тайной, хотя гипотез было много; сам же Коннолли давал противоречивые ответы, большей частью связывая этот факт с женщиной. Так или иначе, с 1979 года Скотт на вокале остается один, а группа принимает вид трио. Итак: 1979 год: те же, без Коннолли. 1983 год: группа распадается.1990 год: владелец авторских прав лидер группы реформирует The Sweet в следующем составе:
Скотт - guitars
 Bodo Schopf - drums, ex-MSG
 M. McNulty vocals
 Mel Brown - bass
 Steve Mann - keyboards

      Тексты песен Rolling St

    Judas Priest - Nostradamus
    Написать администратору сайта

    Тексты песен Judas Pries1 Тексты песен Judas Pries2 Тексты песен Judas Pries3 MEET THE NEW BOY Перевод песен Judas Pries Тексты песен Rolling Stones Тексты песен Rolling Stones S

    Blog Judas Priest

    Встреча K.K. Downing с фэнами.

Хард рок портал Judas Priest. 2008 © 2020