Главная » 2016 » Январь » 3 » MEGADETH, люди в чёрном
16:43
MEGADETH, люди в чёрном

 MEGADETH, люди в чёрном

(Санкт-Петербург, клуб А2, 05.11.2015)

 MEGADETH, люди в чёрном

Представляем отчёт о состоявшемся концерте группы Megatech, который представляет наш корреспондент Андрей Кириллов

Хочу сразу предупредить, что этот мой заголовок вовсе не означает, что речь пойдет об известном фильме. Просто он, на мой взгляд, идеально отображает то, как выглядела троица, находившаяся в тот вечер на сцене (за исключением ударника) – все были одеты прктически лишь в черные одежды (только на Мастейне были синие джинсы), и был это не привычный рокерский прикид – типа футболки или переклепаные жилетки, а достаточно строгие рубашки черного цвета и черные джинсы, и никаких цепей, заклепок – короче, все достаточно строго, можно даже сказать – скромно. Чего уж никак не скажешь о той музыке, которой поподчевали нас со сцены еще одни представители «Большой четверки трэша».
Когда я собрался на этот концерт, меня больше всего интересовало то, чем же сможет нас удивить новый состав коллектива – ведь не зря же Рыжий Дэйв сменил гитариста и ударника. Так вот, с первого же номера стало понятно, что перед нами (впрочем, как и всегда) именно два Дэйва и парочка сопровождающих их музыкантов. Как это не печально, на данный момент так и не получилось из MEGADETH полноценной группы.
Кико Лоурейро… Ну что я тут могу сказать? По части сольных выходов – далеко не Марти Фридман, да и – далеко не Мастейн. Парень, казалось, вовсю упивался именно тем фактом, что ему довелось стать членом коллектива, вовсю носился по сцене, потряхивал гривой, швырял в зал какие-то (на мой взгляд) замороченные и совершенно неуместные запилы.
В противоположность ему, сам Рыжий перемещался по сцене достаточно степенно, был слегка ссутулен, и очень стрёмно периодически поддергивал джинсы. Но не в этом дело. Уже в первой же, незабываемой в своей красоте и эегантности “Hangar 18” Дэйв выплюнул пусть и коротенькое, но очень пронзительное и едкое соло (затем передав эстафету Кико), которым ясно показал всем, кто здесь главный и кто настоящий профессионал. И все его соляги (хоть было их не так уж много) были очень вескими, очень яркими и всегда уместными. Ну а его скрежет по струнам – это нечто грозное и в то же время язвительное и мелодичное.
Крис Адлер – тут у меня вообще сплошные вопросительные знаки. Как он вообще оказался в рядах МЕГИ? Гулкие грубоватые, но скоростные перебивки – вот все, что я услышал от него на этом концерте. Казалось, он всем хочет продемонстрировать, как мощно и сильно он умеет молотить по барабанам. Тут сразу хочу вспомнить слова Иэна Пэйса о том, что ударные могут выдать лишь 100% звука, как ты по ним не стучи. Крис же пытался выдать все 150% - ну и что? Сила его ударов рассыпалась впустую, ну а красоты в его игре я вовсе не обнаружил.

Трек-лист концерта:

Трек-лист

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать дальше....

 

Все части статьи MEGADETH, люди в чёрном

1  \ 2 \ 3 \

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 745 | Добавил: judasspriest | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




      Тексты песен Rolling St
    UNLEASHING THE BEAST
     
    Nostradamus



    Judas Priest - Nostradamus
    Написать администратору сайта

    • Авто с манипулятором

      Манипулятор. Сравните цены и выберите дешевле

      nordweller.ru

    • Цена кофе

      по ценам от производителя! Гарантия. Сервис. Быстрая доставка

      planetatea.ru

    Тексты песен Judas Pries1 Тексты песен Judas Pries2 Тексты песен Judas Pries3 MEET THE NEW BOY Перевод песен Judas Pries Тексты песен Rolling Stones Тексты песен Rolling Stones S

    Blog Judas Priest



    Встреча K.K. Downing с фэнами.



Хард рок портал Judas Priest. 2008 © 2017