Главная » 2019 » Февраль » 15 » О встрече с Хэллфордом на фестивале Screaming For Metal
16:53
О встрече с Хэллфордом на фестивале Screaming For Metal
с Хэллфордом на фестивале Screamong For Metal

Несмотря на все наши попытки дорваться до Халфорда, наши усилия, к сожалению, не увенчались успехом. Немногим удалось пробить железный занавес, окружающий эту легенду металла, и наши коллеги из Metal Hammer - одни из немногих счастливчиков, которым это удалось.

Почти 20 лет Халфорд возглавлял Judas Priest - группу, которая была олицетворением металла 80-х: высокоэнергичные риффы, блестящие мелодии и неповторимый вокал. Но Халфорд покинул Priest в начале 90-х и пустился вплавь по волнам собственных экспериментов, стремясь как можно дальше отдалиться от Judas Priest как в музыкальном, так и личностном плане. Плодами реализации его сольных амбиций стали несомненно металлические альбомы Fight "War Of Words" (1993) и "A Small Deadly Space" (1995) + миньон "Mutations" (1994) и скандально-индустриальный опус проекта Two - "Voyeurs" (1998). После неожиданного крена в сторону индастриала звезда Халфорда стала планомерно закатываться за такой горизонт, из-за которого с помощью пластинок типа "Voyeurs" было уж никак не выбраться. В свое свободное время, которого у него становилось все больше, Халфорд предавался воспоминаниям о былых лихих временах, и вдруг открыл для себя истину о том, что хэви-метал - это круто! Воодушевленный этим откровением, внезапно открывшимся ему свыше, заново родившийся "металлический бог" Халфорд решил записать альбом в том стиле, который и принес ему славу - в стиле "хэви-метал".


А затем неожиданно появился проект Two. Все произошло очень спонтанно - я познакомился с гитаристом Джоном Лоэри (сейчас он играет у Мэрлин Мэнсона - S.) и продюсером Бобом Марлеттом (он продюсировал последний альбом Элиса Купера - S.), и мы записали несколько песен для демо. Затем во время карнавала "Марди Гра" в Новом Орлеане я наткнулся на Трента Резнора. После этого мы еще раз встретились, и я дал ему послушать наше демо, ему понравилось, и он предложил мне выпустить альбом на его лэйбле Nothing Records. В таких случаях не принято отказываться. Конечно же Two - это не металл, это был просто эксперимент. Я был просто захвачен этим индустриальным безумием, и на этом альбоме есть несколько неплохих вещей, но даже во время записи "Voyeurs" я знал, что этот проект не будет иметь продолжения, и хотел лишь записать этот альбом, чтобы двигаться дальше.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 122 | Добавил: judasspriest | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0




      Тексты песен Rolling St
    UNLEASHING THE BEAST
     
    Nostradamus


    Judas Priest - Nostradamus
    Написать администратору сайта

    Тексты песен Judas Pries1 Тексты песен Judas Pries2 Тексты песен Judas Pries3 MEET THE NEW BOY Перевод песен Judas Pries Тексты песен Rolling Stones Тексты песен Rolling Stones S

    Blog Judas Priest



    Встреча K.K. Downing с фэнами.



Хард рок портал Judas Priest. 2008 © 2019