Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » Отчет с концерта группы ACCEPT
12:53
Отчет с концерта группы ACCEPT
Отчет с концерта группы ACCEPT

С небольшим опозданием публикуем статью о приезде группы ACCEPT. Контроль над освещением данного события взял на себя Андрей Кириллов.

Ну, давайте начнем с того, что был это, вроде, и не совсем ACCEPT . Для меня это был (!!!) первый концерт этой команды, но и то я усек, что что - то, вроде, не так. Даже судя по составу, с которым мне в прошлом году довелось свидеться – ушел Петер Балтес (ну это аносировалось), но поменялся и второй гитарист (чьего имени я теперь назвать не могу). И, в связи с этим, на сцене в ходе этого шоу, по большому счету, священнодействовал один Вольф Хоффман. Ну да, периодически к нему подключался и Марк Торнилло. Не малый вклад в звучание всего шоу внесли и скрипачка Эйва - Ребекка и не такой уж большой, но вполне себе милый в своих скелетообразных прикидах оркестр. НО! Все же, главным действующим лицом этого концерта оказался (пожалуй, к сожалению) именно Вольф Хоффман. Это по части визуальной картинки. По звучанию (но, пока – не по саунду), дело показалось мне тоже достаточно странным.

Ну ладно, первые 4 номера оказались инструменталками – каверами известных номеров из европейской классики – тут вам и Мусоргский, и Бетховен, и Вивальди – но и потом в ходе шоу то и дело звучали подобные инструментальные композиции. И тут так и всплывает впечатление, что вовсе это не ACCEPT с оркестром, а В ольф Хоффман с сопровождающей его группой, и не SYMPHONIC TERROR - тур, а концерт в поддержку сольного альбома все того же Вольфа “ Headbanger Symphony ”. Пожалуй, так и стоит рассматривать это выступление. И, если принять во внимание это мое мнение, то все становится на свои места, все оказывается обозначено так, как и есть, и все прозвучавшие произведения (и их интерпитации) оказываются правомерными.

ACCEPT трек лист

По ходу самого концерта Вольф так же показал, что он – именно он! – здесь главный. Ах, как ярко жег он на своей гитаре, ах, какие эффектные позы принимал на краю сцены, ах, как эффектно гримасничал – и эти гримасы к концу шоу уже осточертели. А остальные, спросите вы? Ну да, когда на сцене нарисовывался Марк, все внимание зрителей плавно перетекало к нему, поскольку по части колоритности и импозантности он вовсе не уступал Вольфу. Чисто по - рокерски ярко намахивал руками, наигрывал на «воздушной гитаре», подбадривал зал хлопками над головой, побуждая всех повторять за ним, строил чертовские гримасы прямо в камеру. Короче, в визуальном плане – достойный напарник герра Хоффмана. И еще один персонаж, к которому то и дело приковывался мой взгляд – арабская скрипачка, с томной поволокой в своих огромных глазах, и с яркими, игривыми изгибами своего стройного тела. Эйва реально достойна того, чтобы увидеть (и услышать) ее в сольном концерте, но и здесь она блистала, как яркая, пронзительная, искрящаяся звезда Востока. А остальные? Вот тут я опять возвращаюсь к вопросу, вынесенному в заголовок – а ACCEPT ли это?

Гитарист и басист на протяжении всего шоу вроде как энергично наяривали по струнам, но особого звучания я от них так и не расслышал. Порой гитарист выдвигался на край сцены, чтобы изобразить с Хоффманом на пару нечто типа сдвоенной соляги – но не очень все это было интересно в музыкальном плане – скорее, визуально. Второй гитареро (простите, но даже не знаю, как его звать - величать), оказывался рядом с Хоффманом, и они синхронно принимались намахивать грифами гитар в такт ярким (чего уж греха таить) , заводным мелодиям. Порой к ним присоединялся и басист...

Читать дальше.....

 

Все страницы статьи

1 | 2 | 3

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 34 | Добавил: judasspriest | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0




      Тексты песен Rolling St
    UNLEASHING THE BEAST
     
    Nostradamus


    Judas Priest - Nostradamus
    Написать администратору сайта

    Тексты песен Judas Pries1 Тексты песен Judas Pries2 Тексты песен Judas Pries3 MEET THE NEW BOY Перевод песен Judas Pries Тексты песен Rolling Stones Тексты песен Rolling Stones S

    Blog Judas Priest



    Встреча K.K. Downing с фэнами.



Хард рок портал Judas Priest. 2008 © 2019