JUDAS PRIEST - Project Rock (три в одном) - 15 Апреля 2014




Главная » 2014 » Апрель » 15 » Project Rock (три в одном)
16:16
Project Rock (три в одном)
Project Rock
    

Звёзды проекта Project Rock наконец-таки посетили Санкт-Петербург и мы начинаем публиковать в хронологическом порядке все события связанные с приездом рок звёзд, которые освещает наш корреспондент Андрей Кириллов.

Part one (PROJECT ROCK, Санкт-Петербург, магазин «МузТорг», 05.04.2014, ~ 13.00)
Итак, свершилось второе пришествие – то, чего я так долго ждал, и то, к чему так долго готовился. Ожидание было не напрасным – за это время я успел заготовить себе проходки на более официальные мероприятия (за что огромное спасибо моему большому другу Александру Колесникову, и одной из организаторов приезда коллектива в нашу страну – Любе КРУТИВОВОЙ! – great respect for You, friends – без вас все это не стало бы настолько реальным).

Project Star Rock Андрей Киррилов
И вот – первая встреча с PROJECT ROCK! Хотя мне и заранее было известно, что гитарист коллектива и его душа, Кери КЕЛЛИ задерживается в Штатах, все же любопытно было в первый раз заглянуть в помещение, где раздавались автографы, и убедиться, что все остальные на месте. Это удалось мне буквально через несколько минут после начала мероприятия и – YESSS!!! – вся остальная четверка была в полном сборе. Помимо моего основного фаворита этого коллектива прошлого сезона, на сей раз в рядах группы числится и Саймон РАЙТ, чьи заслуги намного выше поколачивания по барабанам Джеймса Коттака в рядах SCORPIONS. Так что – еще одна везуха.
Музыканты располагались за столом переговоров в следующем порядке – ЗигЗаг, Риппер, Саймон, и в финале – красавчик Руди! Соответственно, и все, жаждущие прикоснуться к этому телу (а был это, на сцене, во всяком случае, один непробиваемый, монолитный организм) прикасались к нему именно в этой последовательности.

Руди Сарзо и Андрей Кириллов  Project Rock
И вот подошла моя очередь. ЗигЗаг – само обаяние – автографы – да ради Бога, а на просьбу сняться с ним, он даже вскочил со своего места, и принялся позировать и так, и этак.
Когда же дошла моя очередь до Тима, то он уже все мне подписал и, поскольку он находился практически в центре стола, то просить его о совместной фотке счел как-то несолидным, тем более, что сзади так и конкретно подпирали остальные, жаждущие заветных закорючек.
А вот уж следующего персонажа я ну никак не мог просто так пропустить. Барабанщик, отметившийся на последних записях легендарного Ронни ДИО и выколачивавший поистине убойные дроби на некоторых альбомах AC/DC – Саймон Райт. Пусть и слегка располневший лицом и телом, но так же сверкавший юношеским задорным огоньком в главах. Подхожу и рассказываю, что впервые выдел его живьем во время шоу того же ДИО в 2005 (одобрительный кивок в ответ и слова благодарности), ну а затем протягиваю ему на подпись, помимо афиши данной автограф-сесси еще и буклеты к “Holy Diver Live” и “Master Of The Moon”. Если честно, у меня аж выступили слезы в глазах от того, что вот он я – рядом с человеком, который соприкасался с этой живой легендой. Фантастика, и опять у меня – непробиваемая дрожь в коленях и в голосе. Потому что – это не реально. НО, это реально! Саймон тоже, вроде как, располагался посреди стола, и ломиться к нему за фоткой было в данный момент не совсем уместно.

Project rock в Питере
И вот – следующий – и последний – обаяшка Руди Сарзо! Таких улыбок (и таких талантов) не так уж много найдешь в мире рока. Но настолько все открыто, настолько все близко и душевно, что я просто не верил своему счастью. Саймон уже передвинул к Руди то, что подписал сам, и басист, с видимым удовольствием уже подмахнул и афишу, и “Holy Diver Live”, но, увидев “Master Of The Moon”, произнес – а вот здесь я не играл. На что – мой ответ: Да, я знаю, Руди, но, быть может – вот здесь?! И перед Руди уже лежит “Tribute To Randy Rhoads” Оззи Осборна. В ответ – еще одна очаровательная улыбка, и, конечно же, расчерк на этом великолепном альбоме. Далее – фотка на память, ну а затем мы с моей замечательной подругой Машей Харчевой уже покатили по второму кругу.
Я залез за спину к Саймону – и получилась просто великолепная фотка, где в кадре оказались и я, и Саймон, и Руди.
Ну и самой финалочкой этой автограф-сесицкой эпопеи оказались фотки, где мы расположились (по очереди) прямо перед столом, таким образом, захватив в кадр всех присутствующих участников коллектива.
Вот так. Здорово как хороший хостинг – причем, именно в эмоциональном плане. Ни о каком пространном общении в таких ситуациях и говорить не приходится. Но вот так постоять рядом с легендами, увидеть настолько вблизи их улыбки, пожать их руки – это просто великолепная затравка к тому, что произошло далее, лишь несколько часов спустя.


Дата публикации 15.04.2014

Репортаж подготовлен Андреем Кирилловым

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 2542 | Добавил: judasspriest2 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0




      Тексты песен Rolling St
    UNLEASHING THE BEAST
     
    Nostradamus



    Judas Priest - Nostradamus
    Написать администратору сайта
    Тексты песен Judas Pries1 Тексты песен Judas Pries2 Тексты песен Judas Pries3 MEET THE NEW BOY Перевод песен Judas Pries Тексты песен Rolling Stones Тексты песен Rolling Stones S

    Blog Judas Priest


    подавать объявления
    Встреча K.K. Downing с фэнами.

Деревянные игрушки, ТОВАРЫ ДЕТЯМ ОПТ. Оптовая продажа игрушек, 5yd.


Хард рок портал Judas Priest. 2008 © 2016