Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Встреча с Iron Maiden
11:43
Встреча с Iron Maiden
фото Iron Maiden

Не будучи фанатичным поклонником IRON MAIDEN, а так же не будучи знакомым достаточно хорошо с сольным творчеством этих двух экс-вокалистов MAIDEN, я как-то не особо горел желанием сходить на их совместное выступление. А вот автограф-сессия – дело другое – почему бы не получить по парочке закорючек от очередных рок-легенд, не сфоткаться с ними и, возможно, хоть немного пообщаться. Потому что автограф-сессия сама по себе в принципе гарантирует все это, естественно, в зависимости от самого музыканта и от его настроения.
Вот тут-то у меня и появились некоторые опасения, потому что, насколько мне известно, и Пол, и Блэйз – дядьки достаточно брутальные, и им достаточно много чего могло бы не понравиться. Поэтому я очень тщательно подбирал дома материал, на котором вокалисты могли бы расписаться. Перерыв весь свой архив журналов, накопал лишь парочку, содержащих интервью с Блэйзом и репортаж с прошлогоднего московского концерта этой парочки, добавил сюда обложку с первых двух альбомов IRON MAIDEN (уже в «Муз Торге» добавил к этому афишу данной автограф-сессии), и вот я уже готов к встрече с двумя металл-монстрами.
Автограф-сессия по каким-то причинам задерживалась, нам даже сказали, что музыканты лишь в 14.30 выедут из отеля (а начало было анонсировано на 14.00), и за это время толпа желающих получить заветные закорючки все росла и росла. И вот, когда время уже перевалило за 3, в помещении, где все должно было происходить, появились ОНИ. Не спеша, важно и серьезно они появились в дверях и уселись за стол, к которому и тянулась очередь поклонников. Мы оказались где-то в первой двадцатке желающих, так что ждать пришлось сравнительно недолго.
iron maiden
И вот подошла моя очередь. Подхожу к столу, первым на моем пути – Блэйз Бэйли. Мой ровесник, он одет достаточно просто – черная рубашка с короткими рукавами, на голове – вязаная шапочка и, к моему удивлению, никакого пирсинга или татушек. Я поприветствовал Блэйза "I glad to see you in our city”, он с видимым удовольствием воспринял мои слова и поблагодарил достаточно мягким, дружелюбным голосом. Подумалось – неужели этот тот человек, который достаточно злобно голосил в составе MAIDEN в 1990-95 годах? И никакой агрессивности, полнейшее дружелюбие, и полное внимание ко мне, впрочем, как и ко всем, кто подходил в этот день к этому столу. Придвигаю к нему мои заготовки для автографов, Блэйз размашисто расписывается на всем, лишь чуть приостановился, разглядывая журнал с репортажем московского шоу. Вскинул на меня глаза и поинтересовался: "What is it?”. Отвечаю ему, что это такое, и в ответ слышу "O, good time! I remember this show!”. Такое отношение очень порадовало меня, значит для вокалиста концерты в нашей стране не просто очередные шоу в очередной точке земного шара, а нечто особенное – так, во всяком случае, мне подумалось. Подошла очередь для фоток. И тут-то Блэйз и принялся строить умопомрачительные рожи со зверским оскалом – прикольно! Мне такой почести не досталось, а вот кое-кому из моих коллег довелось сняться с Блэйзом Бэйли, когда он или откручивал поклоннику голову, или пытался откусить ее. Короче, мужик совершенно не запаренный и с великолепным чувством юмора. Мне, во всяком случае, это непродолжительное общение с ним доставило только массу положительных эмоций, ну и плюс – некоторое волнение, мурашки по коже, но это со мной всегда, когда удается оказаться так близко к звезде мирового масштаба.

Читать Дальше..............

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 3654 | Добавил: judasspriest | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0




      Тексты песен Rolling St
    UNLEASHING THE BEAST
     
    Nostradamus



    Judas Priest - Nostradamus
    Написать администратору сайта

    Тексты песен Judas Pries1 Тексты песен Judas Pries2 Тексты песен Judas Pries3 MEET THE NEW BOY Перевод песен Judas Pries Тексты песен Rolling Stones Тексты песен Rolling Stones S

    Blog Judas Priest



    Встреча K.K. Downing с фэнами.



Хард рок портал Judas Priest. 2008 © 2017